Brasil - Governo Federal

ANILDA BERGER

EMUEF BAIXO RIO PANTOJA

Bolo Salgado de Arroz da Anilda

Ingredientes utilizados

• 1 Quilo (kg) de Frango, peito, sem pele, cru
• 6 Unidade média de Ovo, de galinha, inteiro, cru
• 1 Copo de requeijão de Leite, de vaca, integral
• 1 Copo de requeijão de Farinha, de trigo
• 4 Xícara de chá de Arroz, tipo 1, cozido
• 4 Colher de sopa de Óleo, de soja
• 3 Unidade média de Tomate, com semente, cru
• 2 Unidade média de Cenoura, crua
• 1 Colher de sopa de Fermento em pó, químico
• 1 Unidade média de Cebola, crua
• 1 Colher de sopa de Sal, cozinha
• 1/4 Ramo/maço de Cebolinha, crua
Foto inteira
Foto porcionada

Modo de preparo

Tempo de preparo: 01:30        Número de porções: 15

Cozinhe o arroz, reserve. Cozinhe o peito de frango e desfie. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o trigo, o leite e o óleo. Misture com o restante dos ingredientes já picados e com peito desfiado. Bata acrescentado o fermento em pó e asse em forma untada por aproximadamente 40 minutos.