Brasil - Governo Federal

SELMA RABELO ALVES

EM PROF ANTONIO INACIO FURTADO - POLO

SALPICÃO DE FRANGO

Ingredientes utilizados

• 50 Gramas (g) de Açafrão
• 200 Gramas (g) de Alho cru
• 300 Gramas (g) de Ameixa desidratada
• 1 Quilo (kg) de Cebola crua
• 100 Gramas (g) de Cebolinha verde crua
• 2 Quilo (kg) de Cenoura crua
• 750 Gramas (g) de Ervilha enlatada
• 2 Quilo (kg) de Maçã crua com casca
• 750 Gramas (g) de Milho verde em conserva
• 200 Gramas (g) de Óleo de soja
• 100 Gramas (g) de Pimenta de cheiro
• 100 Gramas (g) de Sal cozinha
• 200 Gramas (g) de Uva passa sem semente
• 2 Quilo (kg) de Batata inglesa crua
• 4 Quilo (kg) de Peito de frango cru
• 1 Litro (L) de Creme de Leite
Foto inteira
Foto porcionada

Modo de preparo

Tempo de preparo: 02:00        Número de porções: 20

Cozinhe o frango, desfie e reserve. corte tipo palito a cenoura, batata e cozinhe por 20 minutos e escorra.
Refogue no óleo o alho, cebola, pimentinha e o frango desfiado. Em um recipiente misture todos os ingredientes e por último acrescente o creme de leite.