Brasil - Governo Federal

VANUSA DO NASCIMENTO SOUSA DA COSTA

E M E I MUNDO INFANTIL

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Ingredientes utilizados

• 1 Quilo (kg) de Frango, peito, sem pele, cozido
• 1 Caixa de Milho, verde, cru
• 1 Quilo (kg) de Mandioca, cozida
• 300 Gramas (g) de Couve, crua
• 1 Caixa de Creme de Leite
• 1 Unidade pequena de Cebola, crua
• 1 Ramo/maço de Cebolinha, crua
• 1 Ramo/maço de Folha de coentro, crua
• 2 Dente grande de Alho, cru
• 5 Mililitro (ml) de Óleo, de soja
• 10 Gramas (g) de Sal, cozinha
• 1 Unidade grande de Tomate, Carmem, fresco
Foto inteira
Foto porcionada

Modo de preparo

Tempo de preparo: 01:30        Número de porções: 18

DESFIE O FRANGO COZIDO E SEPARE,
EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA PICADA EM PEQUENOS PEDAÇOS, 1 DENTE DE ALHO AMASSADO E O TALO DA COUVE PICADO,
ACRESCENTE O FRANGO E MISTURE BEM.
FAÇA UM PURÊ COM A MANDIOCA E ACRESCENTE A CEBOLINHA PICADA E 1 DENTE DE ALHO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE
EM UMA ASSADEIRA ALTA, COLOQUE UMA CAMADA DE PURÊ, UMA CAMADA DE FRANGO E CUBRA COM OUTRA CAMADA DE PURÊ.
SIRVA EM PORÇÕES