Brasil - Governo Federal

NELSI HOFFMANN CASSEMIRO

CME FUTURO BRILHANTE

torta de legumes

Ingredientes utilizados

• 600 Gramas (g) de Abobrinha, paulista, crua
• 400 Gramas (g) de Cenoura, crua
• 150 Gramas (g) de Cebola, crua
• 300 Gramas (g) de Chuchu, cru
• 200 Gramas (g) de Tomate, caqui, fresco
• 1 Xícara de café de Óleo, de soja
• 3 Unidade média de Ovo, de galinha, inteiro, cru
• 150 Gramas (g) de Pimentão, verde, cru
• 1 Colher de sopa de Sal, cozinha
• 2 Xícara de chá de Farinha, de trigo
• 2 Colher de sopa de Fermento em pó, químico
• 2 Colher de sopa de Manjerona, seca
• 1 Xícara de chá de Milho, amido, cru
• 1/2 Ramo/maço de Salsinha, crua
• 1/2 Ramo/maço de Cebolinha verde, crua
Foto inteira
Foto porcionada

Modo de preparo

Tempo de preparo: 01:30        Número de porções: 35

Em uma tigela, junte à abobrinha, a cenoura, a cebola e o chuchu ralados, acrescente ainda a cebolinha, a salsinha o tomate e o pimentão picados, misturem bem e acrescente o óleo, as gemas, a farinha de trigo, o amido, o sal, a manjerona e o fermento, mexam novamente e acrescente as claras em neve, mexendo devagar. Unte uma forma de 40 cm x 25 cm despeje a massa e espalhe por igual, leve ao forno preaquecido por 1 hora ou ate dourar.