Brasil - Governo Federal

RAILZA COSTA DE SOUZA

ESCOLA MUNICIPAL GUIDO AFFONSO HICKMANN

Mini Omelete com Legumes do Adelaide

Ingredientes utilizados

• 120 Gramas (g) de Cenoura crua
• 100 Gramas (g) de Abóbora cru
• 100 Gramas (g) de Vagem crua
• 100 Gramas (g) de Couve-flor crua
• 200 Gramas (g) de Tomate salada
• 100 Gramas (g) de Cebolinha crua
• 100 Gramas (g) de Salsinha crua
• 500 Gramas (g) de Ovo de galinha inteiro cru
Foto inteira
Foto porcionada

Modo de preparo

Tempo de preparo: 02:00        Número de porções: 25

Lavar, descascar, picar e cortar em cubinhos todos os vegetais. Lavar os ovos e verificar um a um.
Untar uma forma ou assadeira com um pouquinho de óleo. Pré-aquecer o forno.
Bater os ovos ligeiramente e temperar a gosto.
Colocar nessa forma um pouco dos ovos batidos, os legumes picadinhos e cobrir com mais uma camada de ovos batidos.
Assar em forno de 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

observação da merendeira: "Uma comida saudável!"