Brasil - Governo Federal

ROSANA MARIA FERREIRA MONTEIRO

0204006 ESCOLA MUNICIPAL ANNE FRANK

Sanduíche integral nutritivo

Ingredientes utilizados

• 50 Gramas (g) de Pão de forma integral
• 40 Gramas (g) de Peito de frango cru
• 20 Gramas (g) de Cenoura crua
• 10 Gramas (g) de Alface americana crua
• 20 Gramas (g) de Queijo mozarela
• 15 Gramas (g) de Tomate vermelho maduro cru
• 15 Gramas (g) de Milho verde em conserva
• 2 Gramas (g) de Óleo de soja
• 0,5 Gramas (g) de Sal cozinha
• 5 Gramas (g) de Cebola crua
• 0,5 Gramas (g) de Orégano moído
Foto inteira
Foto porcionada

Modo de preparo

Tempo de preparo: 00:30        Número de porções: 1

Ralar a cenoura, picar os tomates em cubos e reservar. Cozinhar o peito de frango, desfiar e refogar com o óleo, sal, tomate e orégano. Montar o sanduíche, colocando 1 fatia de pão de forma integral, 1 fatia de queijo, tomate, frango, milho, alface, cenoura e cobrir com outra fatia de pão de forma integral.