Brasil - Governo Federal

CLAUDIA ANTONIA BISPO DOS SANTOS

ESCOLA MUNICIPAL FRANCISCO LEITE

Enroladão Saudável

Ingredientes utilizados

• 3 Caneca de Soja, farinha
• 1 Quilo (kg) de Frango, peito, carne e pele, cozido, assado
• 4 Unidade grande de Tomate, vermelho, maduro, cru
• 2 Unidade grande de Pimentão, verde, cru
• 8 Unidade grande de Cebola, crua
• 2 Colher de sopa de Óleo, soja, mesa ou cozinha
• 1 Colher de sopa de Sal, cozinha
• 4 Unidade grande de Cenoura, cozida
• 6 Dente grande de Alho, cru
• 1 Ramo/maço de Coentro, folhas desidratadas
• 1 Ramo/maço de Cebolinha, crua
Foto inteira
Foto porcionada

Modo de preparo

Tempo de preparo: 00:30        Número de porções: 10

MODO DE PREPARA:
Coloque 1 litro de água para ferver, quando a água ferver desligue o fogo e acrescente a soja, deixe descansar por 5 mim.
Tempere o peito de frango com alho e sal e depois triture ele, triture a soja, misture o peito de frango com a soja em um recipiente, acrescente os temperos cortados em cubos pequenos e o óleo misture tudo até ficar uma masa homogenia. Abra a masa em cima de um pano úmido, colocar as cenouras cortadas em rodelas, coentro e a cebolinha.
RECHEIO:
Cenoura cortada em rodela pré cozida, Coentro e Cebolinha