Brasil - Governo Federal

SATIANE LACERDA

EMEF SILVEIRA MARTINS

CANJIKIBE COM MOLHO FARROUPILHA

Ingredientes utilizados

• 500 Gramas (g) de Cenoura crua
• 500 Gramas (g) de Canjica branca crua
• 01 Quilo (kg) de Carne bovina acém moído cru
• 500 Gramas (g) de Cebola crua
• 350 Gramas (g) de Tomate vermelho maduro cru
• 300 Gramas (g) de Couve crua
• 150 Gramas (g) de Pimentão verde cru
• 150 Gramas (g) de Pimentão amarelo cru
• 150 Gramas (g) de Pimentão vermelho cru
• 30 Gramas (g) de Alho cru
• 50 Gramas (g) de Hortelã fresco
• 100 Gramas (g) de Salsinha crua
• 50 Mililitro (ml) de Óleo de soja
• 300 Gramas (g) de Batata inglesa crua
• 300 Gramas (g) de Cenoura crua
• 200 Mililitro (ml) de Leite de vaca integral
• 150 Mililitro (ml) de Óleo de soja
• 50 Gramas (g) de Queijo parmesão ralado
Foto inteira
Foto porcionada

Modo de preparo

Tempo de preparo: 02:00        Número de porções:

1º Passo: cozinhar os 500 g de canjica branca ou amarela(quirela) em 3 litros de água por 20 minutos, depois de cozida escorrer e reservar.
2º Passo: temperar 1 kg carne moída com sal, 15 g de alho picado, 50 g de hortelã picada, 250 g de cebola picada, 50 g de salsinha crua picada